コメント
あちゅ
うちはあげないです💦
体に悪いので💦
saku2ママ
5歳の甥っ子と遊ぶと絶対マクドナルドなので仕方なくですが…
プチパンケーキのハッピーセットのポテト塩無しです。
あんまりパンケーキは食べず、ポテト大好きです(^^;;
小さい子連れの方はサブをコーンにして、飲み物ミルクにしてる方が多いように思います。
-
かりめ
なるほど!!外食マック食べてると楽ですね!!
塩なし良さそうですね!!コーンも!!- 3月19日
misamisa
うちはポテト大好きなので
1歳超えたあたりからあげてます🙇最近ナゲットも食べれるようになりました
でも体に良くないのは確かですよね…👶
-
かりめ
ナゲットもたべれるんですね(^ ^)
体に悪いかなーと思うんですけど、食べれたら楽ですよね^^- 3月19日
ひなまま1024
パンケーキあげました。たまにならー。と。
-
かりめ
なるほど!!確かにたまにならあげたいです^^;害もないですよね^^;
- 3月19日
r
プチパンケーキと塩抜きポテトとかどうですか?
-
かりめ
そのくらいなら家でも似たようなの食べてる感じするので、いーですよね!!たまにわ!
- 3月19日
めんま
うちの子一歳半です!
塩抜きポテト、ハンバーガーはマスタードピクルス抜き、フィレオフィッシュはタルタルソース抜き、あとはプチパンケーキなどでしょうか?飲み物はミルクか野菜生活100、アップルジュースなどです(^-^)旦那共々マクドで働いていたことがあるのでいけそうなやつだけあげてます(^-^)
-
かりめ
結構食べれるんですね!!すごい!!参考になります(^ ^)ありがとうございます✨
- 3月19日
hoshiko
うちもマクドナルドでは食べさせたくないです😔身体に悪そうなので…。ポテトは油分や塩分多そうだし、バーガー類はどこの食材が分からず栄養偏りそうなのでしばらくは行かないつもりです。
もしどうしてもファーストフード店に行くならモスやパン屋さんのサンドイッチなどにします☹️
-
かりめ
なるほど!!確かに不安ですね💦
マックにこだわらないで良さそうですね^^;
なんとなくマック食べれたら楽かもと思ったのですがモスの方が確かにまだ安心ですね!- 3月19日
パプリカ♡*:.✧
半年に1回あるかないかですが。
ポテト、ナゲット、ハンバーガー(マスタード、ピクルス抜き)を食べさせてますよ!(笑)本当に、たまーにですけどね😅
-
かりめ
半年に一回じゃ、全然良さそうですね!!
本当たまにならそのくらいでもいいですかね(^ ^)- 3月19日
年子ちゃんママ
うちならパンケーキにポテト2、3本ですね…。
あとは牛乳にしておきます( ^ω^ )
-
かりめ
それくらいって無難に良さそうですね!!
ありがとうございます😊- 3月19日
ままり
ポテト塩抜きやプチパンケーキにアップルジュースですかね😅上の子もいるのでたまに食べますが、毎日食べるわけじゃないのであげてます😄
体に悪そうだけど、体に悪そうなものなんて世の中沢山あるしすべてを除去するなんて無理なのでうちはあげちゃってます😥
-
かりめ
上の子いると特に一緒に食べさせちゃいたいですね!!
あんま深く考えなく過剰にあげなければよいってことですかね(>_<)- 3月19日
とゆあそ
我が家は上の子も食べたことないです💦
-
かりめ
上の子もなんですね!!しっかりされてますね!!確かに食べないでいれればいいに越したことなさそうですね!!
- 3月19日
たくあん
よく食べます〜!
塩抜きポテト、ナゲット、コーン、パンケーキ辺りですね( ´ ▽ ` )ノ
-
かりめ
そう聞くと、食べても問題ないもんなんだなーと思えます(^ ^)ありがとうございます😊
- 3月19日
mちゃん(25)
半年に一回くらいですが、
ポテト、ナゲット、くらいですかね(><)
ハンバーガーはあまり食べません(><)笑
長女は小さいときコーン食べ過ぎて嫌いになってるみたいなので、コーンも
食べません(><)笑
子供が食べれるのがあまりないから
よっぽど食べたいときくらいにしか
買いません(`・∀・´)
あちゅ
もし買ったとしてもポテトとかナゲットは食べさせません💦
ハンバーガー一つと牛乳とかですかね?
かりめ
やっぱ体に悪いですよね^^;
周りもあげてる人が割といたのでどーしようかと思ってました^^;