コメント
くぅぴぃ
息子も11ヶ月から2歳6ヶ月まではそんな感じでした💦
1ヶ月に1~3回は熱出すし、月の半分以上は咳と鼻水すごいし、年に1回は入院するしで😅
心配ですよね🥲
早く良くなりますように🥹
くぅぴぃ
息子も11ヶ月から2歳6ヶ月まではそんな感じでした💦
1ヶ月に1~3回は熱出すし、月の半分以上は咳と鼻水すごいし、年に1回は入院するしで😅
心配ですよね🥲
早く良くなりますように🥹
「男」に関する質問
皆さんはひらがなを何歳から教えましたか? 現在年中の次男自閉スペクトラム症で、検査のための通院や療育施設探しでバタバタしてしまい、まだひらがなを教えていませんでした💦 現在保育園でピアニカの練習をしている…
小学1年生の娘が、朝起きてくるなりお股が痛いと言います。 朝のおしっこの時に痛かったのかどうかはわからないって答えるのですが、トイレ済ませた後から痛いと言いだしています。 痛さレベルを10MAXで聞くと、1〜2くら…
小3長男が学校終わりに行く校内にある児童館で意地悪をしてくる子がいるらしい、明らかに長男にだけ嫌がらせをしてくるとのこと この間の冬休みもお弁当を残して帰ってきたので聞いたらその子にバカにされたから食べられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも年に一回は入院してます😭今回もギリギリでした💦
ほんとに体弱いお子さんいる人しかこの大変さや心配な感じわかってもらえないですよね、、
やっと良くなりました😭!!ありがとうございます!