子育て・グッズ うちの次男、体弱くてしょっちゅう熱出して流行りの病気もらってきます🥲… うちの次男、体弱くてしょっちゅう熱出して流行りの病気もらってきます🥲 今日も朝熱出て今じいちゃんが病院連れてってくれてます! インフルの検査陰性だったから、血液検査してるそうです😥 心配でしょうがない!!! 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 病院 熱 陰性 体 男 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くぅぴぃ 息子も11ヶ月から2歳6ヶ月まではそんな感じでした💦 1ヶ月に1~3回は熱出すし、月の半分以上は咳と鼻水すごいし、年に1回は入院するしで😅 心配ですよね🥲 早く良くなりますように🥹 3月1日 はじめてのママリ うちも年に一回は入院してます😭今回もギリギリでした💦 ほんとに体弱いお子さんいる人しかこの大変さや心配な感じわかってもらえないですよね、、 やっと良くなりました😭!!ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちも年に一回は入院してます😭今回もギリギリでした💦
ほんとに体弱いお子さんいる人しかこの大変さや心配な感じわかってもらえないですよね、、
やっと良くなりました😭!!ありがとうございます!