子育て・グッズ 保育園に2歳児を申し込みたい気持ちです。復帰後は6月からです。前向きなコメントお願いします。 保育園活動します!! 小規模保育園、2歳児までで ゼロ歳児 3枠空いてるとの事でした! 来週申し込みに行きます!! 今からでも申し込み行きたいです😫😫😫 そんな気持ちです!! 保育園決まり次第復帰します! ポイント高いかはわかりません… 受かれば6月から入園、復帰です! ドキドキモヤモヤします😭😭 前向きなコメントください😱 最終更新:3月1日 お気に入り 1 2歳児 入園 復帰 34 コメント ゆい 保育園の申し込み先月決まったので念送ります!!!! ママさんファイト〜!!! 3月1日 34 羨ましいです😭 ありがとうございます!!!!!! 小規模だし、3年間だし、 保育園めちゃくちゃ狭いし みんな希望しないよね?? て感じです笑 保育園って申し込みして 入所が決まるのって数ヶ月も 掛かるんですね😱 3月1日 ゆい 確かに小規模の3年は少ないかもしれないですね! 私は10箇所以上希望書いてたのですが途中入園は全てダメでやっと4月入園で決まりました😂 3月1日 34 すんなり決まってくれたらいいです😭😭 今ぼーっと過ごしてる時間が モヤモヤで落ち着かないです😂 10箇所以上😭😭 安心出来ましたね🫰 3月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
羨ましいです😭
ありがとうございます!!!!!!
小規模だし、3年間だし、
保育園めちゃくちゃ狭いし
みんな希望しないよね??
て感じです笑
保育園って申し込みして
入所が決まるのって数ヶ月も
掛かるんですね😱
ゆい
確かに小規模の3年は少ないかもしれないですね!
私は10箇所以上希望書いてたのですが途中入園は全てダメでやっと4月入園で決まりました😂
34
すんなり決まってくれたらいいです😭😭
今ぼーっと過ごしてる時間が
モヤモヤで落ち着かないです😂
10箇所以上😭😭
安心出来ましたね🫰