コメント
みー
お米はどのくらい食べてとか言われてませんか?
あんまり少なくするとエネルギーなのでかえって良くないです。
それを守った上で数値が安定してるなら好きなもの食べても問題ないと思います🙆♀️
SAHO
お腹の子が育ってて、血糖値オーバーしてなければオッケーです😆
やはりお米多めに食べるとあがりやすかったりしますしね😭💦
みー
お米はどのくらい食べてとか言われてませんか?
あんまり少なくするとエネルギーなのでかえって良くないです。
それを守った上で数値が安定してるなら好きなもの食べても問題ないと思います🙆♀️
SAHO
お腹の子が育ってて、血糖値オーバーしてなければオッケーです😆
やはりお米多めに食べるとあがりやすかったりしますしね😭💦
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で食事療法のみの方、お米を食べると数値が上がってしまう場合はどうされていますか? 産院の指示により、昼と夜の食後1、2時間計測を1週間行い、とりあえずインスリンは回避し食事療法を継続、現在は昼夜食後…
妊婦25週です! 前の妊婦検診で血液検査してその結果が良くなかったらしく病院から電話がかかって来て、精密検査?が必要になったらしいです💦妊娠糖尿病に予備軍的な感じなのでしょうか😭 皆さん経験はありますか?
2時間後の数値が4オーバーして妊娠糖尿病になったんですが、 糖尿内科に受診したらHbA1c4.7で、朝ご飯9:30?とかに食べて行って12時の血糖が87 妊娠糖尿病とは言えないね、まぁサラダ→スープetc‥って順番通りに食べもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100gくらいって言われてますが
そんなに食べられないのでその分間食で糖分取ってます!