コメント

退会ユーザー
おめでとうございます❤️
よいしょ〜〜〜っ!!!って頑張って体をひねる姿が何とも可愛いですよね😍
うちの娘は昨日初めてちょこんと1人座りしました🤣
何だかタイミングが似ていてついコメントしてしまいました❤️🥹
どんどん成長して赤ちゃん感が抜けてしまうのもちょっぴり寂しいですけど、成長嬉しいですね😊
退会ユーザー
おめでとうございます❤️
よいしょ〜〜〜っ!!!って頑張って体をひねる姿が何とも可愛いですよね😍
うちの娘は昨日初めてちょこんと1人座りしました🤣
何だかタイミングが似ていてついコメントしてしまいました❤️🥹
どんどん成長して赤ちゃん感が抜けてしまうのもちょっぴり寂しいですけど、成長嬉しいですね😊
「寝返り」に関する質問
おむつMサイズ パンツタイプに切り替えるタイミングについて 生後4ヶ月、6.5kgの子どもがいます。 今はテープのSサイズを使ってますがそろそろMサイズにサイズアップしようかなと考えてます。 Mサイズを見ていると、ど…
生後7ヶ月28日の娘なのですが、発達が遅れているのかこれが普通なのかわからないので皆さんの意見をお聞かせください。 首座り生後2ヶ月半 声を出して笑う生後3ヶ月 寝返り生後3ヶ月 ずり這い生後5ヶ月 ハイハイ生後6ヶ…
発達障害でしょうか。 5月上旬で1歳になる息子がいます。 寝返り〜つかまり立ちまで平均より早めに始めていたのですが、11ヶ月になっても大人の模倣(パチパチやはーい)をあまりしません。 同月齢の子たちがやってるはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
ありがとうございます!♡
感動ですが一回目が見れなかったのが悲しいです🥲笑
お座りおめでとうございます!!👏🏻♡
本当そう思います..赤ちゃんて全てが可愛いですよね🥹♡
まだまだ小さいままでいてほしいです😂