雑談・つぶやき 午後また患者さん陽性増えた😭バタバタしてる😩 午後また患者さん陽性増えた😭 バタバタしてる😩 最終更新:3月1日 お気に入り 1 陽性 SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント ママリん おつかれさまです。 病棟勤務ですか😞?? 大変ですよね🦠 そんなわたしもコロナです🦠 3月1日 SVT🐯🐰🐹girl 病棟勤務です。 先週、解除なった患者さんがいて落ち着いたと思ったら 違う患者さんがなり午後また増えました。 明日、明後日は私は出勤じゃないので分かりませんが増えると予想です… 3月1日 ママリん 今って何日隔離してますか?? 増えると一気に増えますよね。 初めてクラスターになったときは、もう本当に地獄絵図でした。 おつかれさまです。 3月1日 SVT🐯🐰🐹girl 昨日です。 先週解除なった患者さんは5日間ですね。 3月1日 ママリん やっぱり5日で解除ですか。 うちも1人陽性がでて、その後だれもだったんですが5日で解除したところ 解除後一緒の席に座っていた方が3日後陽性になりました😭 やはり10日くらい隔離しないとだめなんですかね。 3月1日 SVT🐯🐰🐹girl 最低7日から10日ですね。 昨日、普通に病室に入ったのに😱今日出勤したら…午前、午後1人づつ😥 今日1日で疲れました 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SVT🐯🐰🐹girl
病棟勤務です。
先週、解除なった患者さんがいて落ち着いたと思ったら
違う患者さんがなり午後また増えました。
明日、明後日は私は出勤じゃないので分かりませんが増えると予想です…
ママリん
今って何日隔離してますか??
増えると一気に増えますよね。
初めてクラスターになったときは、もう本当に地獄絵図でした。
おつかれさまです。
SVT🐯🐰🐹girl
昨日です。
先週解除なった患者さんは5日間ですね。
ママリん
やっぱり5日で解除ですか。
うちも1人陽性がでて、その後だれもだったんですが5日で解除したところ
解除後一緒の席に座っていた方が3日後陽性になりました😭
やはり10日くらい隔離しないとだめなんですかね。
SVT🐯🐰🐹girl
最低7日から10日ですね。
昨日、普通に病室に入ったのに😱今日出勤したら…午前、午後1人づつ😥
今日1日で疲れました