家事・料理 昨日は急遽焼肉に変更したけど、角煮は作った。明日食べるなら冷蔵庫へ。今日の夜ご飯は何にしようか悩んでいる。 昨日角煮にする予定が、急遽兄家族がきて 焼肉にしました。 とりあえず角煮は解凍しちゃってたので作ったのですが 旦那も胃もたれがすごく今日は違うメニューに しようかと思うのですが、粗熱とったら冷蔵庫に 入れて明日食べても大丈夫ですか? それと今日の夜ご飯は何にしよう😕 私も胃もたれすごいです。(元々そんなに食べないですが💦) 最終更新:3月1日 お気に入り 旦那 夫 熱 家族 食べない 肉 冷蔵庫 解凍 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず作っておいて次の日食べたらどうですか?☺️ さらに味が染みて美味しくなると思います〜!! 3月1日 💙💙🩷 あ、作ってそうしようと思ってます… 3月1日 退会ユーザー ごめんなさい!ちゃんと読んでなくて😭 明日でも全然大丈夫と思います☺️ 胃もたれすごい日はうどんとかにしちゃいます!✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💙🩷
あ、作ってそうしようと思ってます…
退会ユーザー
ごめんなさい!ちゃんと読んでなくて😭
明日でも全然大丈夫と思います☺️
胃もたれすごい日はうどんとかにしちゃいます!✨