お仕事 ローソンで働いてる方、或いは働かれてたことがある方教えてください😂ア… ローソンで働いてる方、 或いは働かれてたことがある方教えてください😂 アイスミルクティーを注文すると 店員さんが缶のやつをカップに注ぎますよね?😂 あれって紅茶?ですか?😂 そして自分で機械で注ぐミルクは 純粋なミルク(牛乳)ですか?😂 コーヒーシロップ的な乳飲料的なものですか?😂 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 2 ミルク 牛乳 アイス コーヒー ローソン 飲料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 過去にバイトしてました! 缶は紅茶で、機械のミルクは牛乳です😌 3月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント