電話がきても、普通の話するけど、本題はネットワークビジネスの話をす…
電話がきても、普通の話するけど、本題はネットワークビジネスの話をする人は友達ですか?
言ってくれる言葉とても嬉しい、
けど本心なの?それとも自分のビジネスの下について欲しいから?
なんか分からなくなって、、、
ビジネスの話抜きなら、とっても気が合うのにな
そんな人まわりにいますか?
- ママミ(6歳, 8歳, 9歳, 14歳)
コメント
いち
いません😂
絶対嫌です🤣🤣
電話がきても、普通の話するけど、本題はネットワークビジネスの話をする人は友達ですか?
言ってくれる言葉とても嬉しい、
けど本心なの?それとも自分のビジネスの下について欲しいから?
なんか分からなくなって、、、
ビジネスの話抜きなら、とっても気が合うのにな
そんな人まわりにいますか?
いち
いません😂
絶対嫌です🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子が大病にかかったら・・ なにか大事故に遭ってしまったら・・みたいな事を 夜になるとぐるぐる考えてしまうことが 増えたのですがマタニティブルーの一種でしょうか😥? 今は子供達は毎日元気なのですが、 インスタ…
園で開催する懇親会(クラスのママさん達がたくさん)の場で、どうしてこの地域に住んでいるか・この地域に住む前はどこに住んでいたか・自宅はどこか(◯◯病院の隣の青い一軒家…みたいに詳細に)・旦那との馴れ初め(どっ…
気になることがあり別件で行った産婦人科で 子宮が少し大きいけど特になにもすることはないし 通院とかはないとのことだったのですが 子宮が大きいってどうゆう病気でしょうか? これから不妊になったり癌などのリスクも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママミ
ですよね(笑)💦
もし、そんな人がいたら、どうしますか?
最初からたとえば…
“ネットワークビジネス”と言われて
“あ、興味ないから!”と話も聞きませんか?
いち
めっちゃツッコミますね😂
なにそれ!騙されてるの?宗教?ネズミ講?????って🤣🤣