雑談・つぶやき 皆さん土日何をして過ごしてますか?😭家事意外することがないです😭平日は… 皆さん土日何をして過ごしてますか?😭家事意外することがないです😭平日は正社員で働いてます…!お金をかけずに何か楽しいことがしたいです😭 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 家事 お金 正社員 つねかわつねこ コメント 退会ユーザー 私も知りたいですー( ´︵` ) 🌀🌀🌀 3月19日 つねかわつねこ 一緒ですね😭 やりたいこと無さすぎて…笑 どうすればいいのかなーと😭 3月19日 退会ユーザー 私もう平日も仕事ないので 毎日毎日毎日どしようと。。笑 塗り絵✏とかやりたいなぁって思うのですが 大人の塗り絵たかくて⤵︎😢 3月19日 つねかわつねこ お金かけるのはいやですよね😭 模索中です😨 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つねかわつねこ
一緒ですね😭
やりたいこと無さすぎて…笑
どうすればいいのかなーと😭
退会ユーザー
私もう平日も仕事ないので
毎日毎日毎日どしようと。。笑
塗り絵✏とかやりたいなぁって思うのですが
大人の塗り絵たかくて⤵︎😢
つねかわつねこ
お金かけるのはいやですよね😭
模索中です😨