※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cao*
子育て・グッズ

ハッピーセットのカービィが売り切れてしまい、息子との約束ができなくなりました。遠いところからウーバーイーツで代わりを頼んだけど、平日なのに早く売れてしまったようです。

ハッピーセットのカービィ、売り切れ早すぎませんか?!
幼稚園終わりに行こうと息子と約束してたら行ける範囲はもう売り切れだと😭
慌てて遠いところをウーバーイーツで頼みました😭💦
平日なのに😭💦

コメント

たま

早すぎですよね笑
うちは夜に来るようにデリバリーを予約してるのですがカービィ来るのかな?笑

• cao*

cao*

早すぎてびっくりです💦
    ウーバー頼んだのですが1時間以上こず、頼んだところも完売になってるのでもしかしたら届かないかもしれなくて😭
    デリバリー予約かしこいですね!!
    次からは私もします😭

• 3月1日
  • たま

たま

朝の時点で予約はできたのですが、もしかしたらカービィはないので他のおもちゃに変更とか連絡来るかもです😂
    子どもががっかりしちゃったらこっちまで悲しくなりますよね🥺

• 3月1日
  • cao*

cao*

私はウーバーだめでした😭😭😭
    いや、朝から予約してるならさすがに確保してくれてる気がします!!
    子供の悲しい顔は見たくないですよね💦
    転売ヤーから買うのは嫌なので代わりに大きなカービィのぬいぐるみを買ってあげることにしました😊

• 3月1日

年末のキティちゃんもあっという間に売り切れましたよね💦
子供に人気で売り切れるのは良いとして、買い占めてメルカリで売ってる大人がいるのは腹立たしいです😓

• cao*

cao*

もう本当にびっくりです💦💦💦
    子供だけに売って欲しいですが、母親の転売ヤーだっていますし難しいですよね🥺
    フルコンプとかでメルカリ出してる人、心底軽蔑しちゃいます、、、

• 3月1日
りょ

これをみてアプリ開いたらカービィ終了 第三弾もありませんと表示が…びっくりしました。

• cao*

cao*

第三弾もないんですかーーー😭😭😭
    頼んだウーバーもなかなか来なくて💦
    もう本当に子供が悲しんでしまう💦

• 3月1日
  • りょ

りょ

マックのアプリ開いたらでかでかとお知らせでてきました😭アプリで調べたら市内はすべて売り切れでしたー🤣

• 3月1日
  • りょ

りょ

間違って下にアプリの画像添付しちゃいました💦

• 3月1日
  • cao*

cao*

うわー、ほんとですね😭😭😭
    結局ウーバーキャンセルされてしまいダメでした💦💦

• 3月1日
  • りょ

りょ

ウーバーダメだったんですね💦ほんと残念すぎますね😭

• 3月1日
  • cao*

cao*

はい😭😭😭
    第一弾で1番欲しがっていたワドルディをゲットできていたので、それだけが救いです🥺
    カービィのぬいぐるみは大きいやつをネットで買ってあげようと思います😊

• 3月1日
ママリ

午前中でなくなってる店舗が多いみたいですね😭
本当に転売ヤーやめてほしいです、、

• cao*

cao*

早すぎです😭💦💦💦💦
    もう市内は全て完売になっています、、、
    子供のためのハッピーセットを狙う転売ヤー許せません🥺

• 3月1日
ママリ

早すぎます😭
先程昼に仕事終わりすぐ向かいましたが、もう完売だと言われました😅

• cao*

cao*

うわ〜残念でしたね😭😭😭
    私は育休中なので朝マックから買いに行ってあげるべきでした💦💦
    息子の悲しむ顔が浮かぶのでめちゃくちゃ焦ってます😭😭😭

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

今日買い物途中でマックの前を通ったら開店前からめちゃくちゃ並んでました!
第2弾初日の昼過ぎに終了って、マクドナルドはもうちょっと売り方考えた方がいいですね…

• cao*

cao*

開店前からってすごすぎですね💦
    ミスドのキッズドリンクは子供にしか売ってくれないので、同じようにできないものか🥺
    もう少しマクドナルドは数準備しておいてほしかったです、、、

• 3月1日
りょ

アプリでハッピーセットひらくとこんなのでてます

cao*

カービィのハッピーセット、私は買えずだったのですが旦那が職場のビルで朝マックしてた職場の女の子たちからカービィを2つもらって帰ってきてくれました😭😭😭💕
そしたら息子、1つを手にして同じマンションの同じ幼稚園のお友達の家に行く、と。
理由を聞くと、カービィ欲しくて泣いてたから分けてあげるの。と。
まだ3歳なのに優しすぎて、でも純粋におもちゃが欲しい子供が泣く羽目になっていて、なんだか複雑すぎました😭
旦那の職場の若い女の子に感謝です😊