コメント
まり
うちは新生児のころからこのシリーズを愛用してます!
置いとくと自分から装着して寝てるくらいで、卒業時期を悩んでます(笑)
定期的に歯科検診とフッ素に行ってますが、歯並びは指摘受けたことないので良かったと思ってます✨
まり
うちは新生児のころからこのシリーズを愛用してます!
置いとくと自分から装着して寝てるくらいで、卒業時期を悩んでます(笑)
定期的に歯科検診とフッ素に行ってますが、歯並びは指摘受けたことないので良かったと思ってます✨
「赤ちゃん」に関する質問
義両親に赤ちゃんを合わせるタイミングについて。 いつがいいんでしょうか、、。 1ヶ月くらい経てばこちらもとりあえず色々と落ち着くので、そのくらいがいいのですが、義実家までは片道5時間程度掛かります。 車でしか…
2人目諦めたけど、凄く葛藤してしまってます😞 ただの愚痴です。吐き出させてください。 4人目を出産された方がいて兄弟がいると、自分の事は自分でやるようになるし、成長が早いように感じるとお話を聞いて 娘は1人っ子…
上のお子さんがいてみんな寝室が一緒の方、赤ちゃんを夜寝かしつける時、泣いてからじゃないと寝れない赤ちゃんの方いませんか? その場合どのような寝かしつけにしてますか? 今度退院するのですが、新生児の時は上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆ
買いました!ありがとうございます😊