コメント
まり
うちは新生児のころからこのシリーズを愛用してます!
置いとくと自分から装着して寝てるくらいで、卒業時期を悩んでます(笑)
定期的に歯科検診とフッ素に行ってますが、歯並びは指摘受けたことないので良かったと思ってます✨
まり
うちは新生児のころからこのシリーズを愛用してます!
置いとくと自分から装着して寝てるくらいで、卒業時期を悩んでます(笑)
定期的に歯科検診とフッ素に行ってますが、歯並びは指摘受けたことないので良かったと思ってます✨
「赤ちゃん」に関する質問
娘に激甘な夫なのですが。喋り口調がオネェになるのが気持ち悪いです。 なんで、オネェになるの?気持ち悪いんだけど。と本人に何度も言ってるのですが治りません。というか自覚がないらしいです。 ん~~。痛かったねぇ…
6ヶ月を迎える赤ちゃん、最近日中ベットで全く寝ないんです😭何度ベッドに寝かせようとトライしても泣いてしまい、私が精神的に参ってしまいました。抱っこ紐だと寝るので抱っこ紐で寝かせることが増えてしまいました。あ…
おすすめおもちゃ教えて下さい!! 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、布を舐めるのとベビージムは大好きです。 が、オーボールなどを持たせても舐めれないからか怒ります。にわとりの歯固めも与えてみましたがゴムが嫌いなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆゆ
買いました!ありがとうございます😊