コメント
まあ
わかります😂私も出かけるとしてもスッピン、キャップにマスクで済ませてました!
肌が荒れてきてたのでYouTubeでコスメ系の動画とか見てたら上がってきました😁
はじめてのママリ
子どもが一歳くらいまではめっちゃ適当でお化粧も眉毛と日焼け止めだけでした😂💦
でも周りのママさん見てたら悲しくなってきて、スキンケアを新しいものに一式買えました!!ちょっとお高めの♡
そしたら、それを使ってることに対して自分を労ってるような気がしてモチベ上がりました🤣
お化粧はなかなか時間がなくて出来ないですが、元々の肌レベルをあげようと頑張ってます👍
-
ママリ
わかります、悲しくなります😹
わー、ご褒美スキンケアですね🩵たしかに!😳肌レベル上がれば家の中ですっぴんでいてもテンション上がりますね✨
今のやつ使い切りそうなので、良いの探して、私もスキンケア頑張ってみます🥰- 3月1日
ママリ
本当にテキトーになってしまいますよね😹そして鏡見て悲しくなります😹
YouTubeでお綺麗な方見たりすると頑張ろうって思えますよね🥰