コメント
みに
ないものねだりですね😅
うちは義弟夫婦が義実家の横に住んでるのでいつも気軽に預けてる姿を見て羨ましいなと思います。
距離感の問題ですよね!一時期同居してましたがマジで同居は嫌です🤣でも離れたら離れたでもっと面倒見てもらえてたら仕事ももう少しできるし、楽なのになーって思っちゃいます💦自分が別居選んだのに😂
一番思うのは自分の親が側にいてくれたらよかったな、です。1時間の距離に住んでます💧
はじめてのママリ🔰
わかりますよー
うちもどーっしてもどーっしてもの時だけ預けてます!嫌ですよね、ごくたまに休日に仕事に出なきゃいけない日でがあり保育園もやってないのでお願いしたりしますが、顔にでちゃいますし朝からこっちはそんなテンションじゃないのに元気ないねどうしたの?とか🤦🏻♀️
自分の母に預けたいのですが県外な為無理で、、
仕事終わるまで大丈夫かな
であたまいっぱいです😣
-
はじめてのママリ
回答に気付かず返信遅くなりました😭
仕方ないし助かるけど本当は預けるの嫌ですよね〜😣
うちは義両親と自営業なので、そのうち私がメインで働かなきゃいけないらしく…土日も義母、平日も園から帰宅後は義母が見る感じになるらしいです。。食事も義母が用意する様になるし、遅い日はお風呂も入れる気満々で…。
嫌すぎる😂😂😂- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ〜、、!
そうなんですね💦
助かるような、なんとも言えない感じですね💦
確かに助かるけど、、
嫌なんですよね〜。- 3月5日
-
はじめてのママリ
孫に激甘な義母なので今から不安しかありません😅
今0歳の下の子がせめて3歳になるまでは何とか私が付いてようと思ってるんですけど…。
なんせ田舎な事もあってかみんな考えが古いです🫠- 3月5日
はじめてのママリ
ほんと無い物ねだりですよね😭
同居は距離近くなる分嫌な所も見えちゃいますし😣
うちは普段から孫見たいのがすけて見えて、頼るのが苦手な私はどうしても避けちゃいます😅