コメント
ママリ
産んだ産婦人科で鬱の薬は貰ってました💊
はじめてのママリ🔰
育児ノイローゼかわかりませんが、私は不眠になってしんどかったので受診しました。
授乳中でも飲める漢方薬を貰って、めっちゃくちゃ体が楽になり、結果的に子どもへも余裕を持って接することができましたよ〜。
ママリ
産んだ産婦人科で鬱の薬は貰ってました💊
はじめてのママリ🔰
育児ノイローゼかわかりませんが、私は不眠になってしんどかったので受診しました。
授乳中でも飲める漢方薬を貰って、めっちゃくちゃ体が楽になり、結果的に子どもへも余裕を持って接することができましたよ〜。
「ココロ・悩み」に関する質問
消すかもですが、、 事実確認しますか? 大まかになんですが園で使うものを私がアレンジして作りました。ほんとに対したものではないですが、、 ですがそれがなくなり何日かして先生に聞いてみると確認しますだったので …
強迫性障害です。 特に意識せず部屋着からズボンに着替えて子どものお迎えに行き、帰ってからも意識せず脱いで部屋着になったのですが、ふと、ちゃんとズボン履いて行ったよね?下着のまま行ってないよね?と不安になり…
貯金少ない方のみお願いします🙏💦 みなさんならどうしますか?? リボ払い残り80万、貯金100万 ①貯金ゼロに等しくなってもリボ払いを一括完済してまた一から貯金し直す ②とりあえず半分など、まとまった額を返済して残…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
産婦人科に行くのですね!