お仕事 夫が単身赴任が決まり、私は4月から職場復帰。同じ会社での夫の赴任に不安。 4月から私が職場復帰することが決まっている中、今日夫の単身赴任が決まりました。夫婦で同じ会社に勤めています。バカなのかうちの会社は!!!いやがらせなのか!!!不安しかありませんm(_ _)m 最終更新:2024年3月2日 お気に入り 夫婦 会社 単身赴任 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えーーー! いやがらせか!?って思ってしまいますね😨おふたり同じ会社なら事情知ってるはずなのに。。 3月1日 はじめてのママリ🔰 愛社精神が消え失せます🫠 3月1日 ママリ ちなみに私も夫と同じ会社です〜 同じ状況になったら、退職してやります 笑 夫が辞める可能性もありますが😂 そのくらい2人とも愛社精神薄れてます😂 何のアドバイスでもなくすみません💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!😆 いや、ホント退職してやろうかと一瞬思いましたが、諸々の手続きの事を考えると現実的では無いな…と思い😂 誰かに話聞いて貰いたかっただけなので嬉しかったです( *´꒳`*) 3月1日 ママリ 旦那さんはその単身赴任に前向きなんですかね…? 栄転と信じて、はじめてのママリ🔰さんのワンオペが少しでも楽になるよう、お金をかけさせてもらいましょう✊ 3月1日 はじめてのママリ🔰 前向きですね!! 週末は帰って来れるけど、平日は無理な距離で、平日は子どもの世話一切ノータッチで独身気分味わえるんですもん😡行きたいお店リスト作成してます😡 3月2日 ママリ 行きたいお店リストまで!!めっちゃ前向きですね😡 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
愛社精神が消え失せます🫠
ママリ
ちなみに私も夫と同じ会社です〜
同じ状況になったら、退職してやります 笑 夫が辞める可能性もありますが😂
そのくらい2人とも愛社精神薄れてます😂
何のアドバイスでもなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😆
いや、ホント退職してやろうかと一瞬思いましたが、諸々の手続きの事を考えると現実的では無いな…と思い😂
誰かに話聞いて貰いたかっただけなので嬉しかったです( *´꒳`*)
ママリ
旦那さんはその単身赴任に前向きなんですかね…?
栄転と信じて、はじめてのママリ🔰さんのワンオペが少しでも楽になるよう、お金をかけさせてもらいましょう✊
はじめてのママリ🔰
前向きですね!!
週末は帰って来れるけど、平日は無理な距離で、平日は子どもの世話一切ノータッチで独身気分味わえるんですもん😡行きたいお店リスト作成してます😡
ママリ
行きたいお店リストまで!!めっちゃ前向きですね😡