コメント
ママリ
えーーー!
いやがらせか!?って思ってしまいますね😨おふたり同じ会社なら事情知ってるはずなのに。。
ママリ
えーーー!
いやがらせか!?って思ってしまいますね😨おふたり同じ会社なら事情知ってるはずなのに。。
「会社」に関する質問
私は毎日お腹の赤ちゃんが無事か不安なのに、旦那は「明日会社の人らと忘年会してくる〜☺️」って呑気だよね。 私も次の日会社の忘年会なのでいいんです。 いいんですけど、まだ妊娠初期すぎて先生にも妊娠確定とは言えな…
10年以上働き今時短勤務で9時から16時 土曜日たまに出勤あり。通勤時間10分。 次手取り12万いかないくらいです。 ボーナスは年2回0.5くらい。 転職(パート)も考えていたり、 同じ会社でパートになろうか悩みます。 …
職場の40代上司..出産経験ないのに「悪阻は思い込み激しいとなる」とか「ジャンク欲してたら男の子やで!」とか聞いた知識当たり前に言ってきてウザすぎる😓 最悪なことに、誰も経験ない店舗でパートしてて 1人の人は、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛社精神が消え失せます🫠
ママリ
ちなみに私も夫と同じ会社です〜
同じ状況になったら、退職してやります 笑 夫が辞める可能性もありますが😂
そのくらい2人とも愛社精神薄れてます😂
何のアドバイスでもなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😆
いや、ホント退職してやろうかと一瞬思いましたが、諸々の手続きの事を考えると現実的では無いな…と思い😂
誰かに話聞いて貰いたかっただけなので嬉しかったです( *´꒳`*)
ママリ
旦那さんはその単身赴任に前向きなんですかね…?
栄転と信じて、はじめてのママリ🔰さんのワンオペが少しでも楽になるよう、お金をかけさせてもらいましょう✊
はじめてのママリ🔰
前向きですね!!
週末は帰って来れるけど、平日は無理な距離で、平日は子どもの世話一切ノータッチで独身気分味わえるんですもん😡行きたいお店リスト作成してます😡
ママリ
行きたいお店リストまで!!めっちゃ前向きですね😡