コメント
ママリ
えーーー!
いやがらせか!?って思ってしまいますね😨おふたり同じ会社なら事情知ってるはずなのに。。
ママリ
えーーー!
いやがらせか!?って思ってしまいますね😨おふたり同じ会社なら事情知ってるはずなのに。。
「会社」に関する質問
「あなたのこと、◯◯さんが〜って言ってたよ〜。なんか意地悪だよねそういうこと言うの笑」って、親切ぶって悪口?の又聞きのようなことを教えてくる人って、何考えてるんですかね?😰 パートの女性がそういう又聞きの悪口…
朝、家を出る時間が早めのワーママさん、お子さんの登校時間は何時ですか? 来年度小学一年生の娘がいます。 今は7:20〜7:30に家を出発し、子供2人を保育園に送り届け9:00から会社で仕事です。 小学校まで5分かからない…
会社から福利厚生ではありますが出産のお祝い金を現金書留で頂いたので、社長にメールでお礼を伝えようと思います。 文章こんな感じで文章おかしくないでしょうか?? 社長とはほとんど会話もメールもしたことがないので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
愛社精神が消え失せます🫠
ママリ
ちなみに私も夫と同じ会社です〜
同じ状況になったら、退職してやります 笑 夫が辞める可能性もありますが😂
そのくらい2人とも愛社精神薄れてます😂
何のアドバイスでもなくすみません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😆
いや、ホント退職してやろうかと一瞬思いましたが、諸々の手続きの事を考えると現実的では無いな…と思い😂
誰かに話聞いて貰いたかっただけなので嬉しかったです( *´꒳`*)
ママリ
旦那さんはその単身赴任に前向きなんですかね…?
栄転と信じて、はじめてのママリ🔰さんのワンオペが少しでも楽になるよう、お金をかけさせてもらいましょう✊
はじめてのママリ🔰
前向きですね!!
週末は帰って来れるけど、平日は無理な距離で、平日は子どもの世話一切ノータッチで独身気分味わえるんですもん😡行きたいお店リスト作成してます😡
ママリ
行きたいお店リストまで!!めっちゃ前向きですね😡