産婦人科・小児科 チンチンの両横にしこりがあり、病院へ行くべきか相談です。息子が包皮炎でロコイド軟膏を使っている最中に気付きました。これは普通の症状でしょうか? 息子のチンチンの両横側に、かたいしこり?のようなものがあります。病院に行ったほうが良いですか? 息子が包皮炎になり、昨日小児科でチンチンの先っぽを少しむいてロコイド軟膏を塗るように言われました。 今日少し強めに持って皮をむいたときに、しこり?があるのに気付きました。 みんなあるものですか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 小児科 病院 息子 こる(2歳11ヶ月) コメント りり そのしこりって白っぽいやつですかね? それでしたら中にカスのようなものが溜まっているだけなので大丈夫みたいですよ! ちなみに初めて皮を剥いた時に白子を小さくしたような見た目でくっついています笑 3月1日 こる 白っぽくないんです…やっぱ心配なので病院行こうかなと思います😭 でもいつか見れる小さい白子楽しみにしてます😭笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こる
白っぽくないんです…やっぱ心配なので病院行こうかなと思います😭
でもいつか見れる小さい白子楽しみにしてます😭笑