※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
雑談・つぶやき

娘のためにカービィ第二弾をゲットしました。今日中に売り切れになりそうです。

カービィ大好き娘のために
カービィ第二弾も無事ゲットーーー!!!
幼稚園から帰って来たら開けよう😊
喜ぶ顔が目に浮かぶ~楽しみ🤭💗
にしても、10時オープンだったからオープンしてすぐモバイルオーダーしたけど既にめちゃくちゃ注文入ってて💦
ほとんどの人がカービィ買ってたから第二弾も今日中に売り切れになりそう😫💦

コメント

芝黒

私も今買って受け渡し待ち中です!
でも画面がモバイルオーダー待ちの人で埋まってて、レジで買った私の番号が画面に出て来ないほど店の前がすごいことになってます😂

• あい

あい

コメントありがとうございます!
    モバイルオーダーばっかりみたいですね💦
    自分の番号ないとちょっと不安になりますよね😂
    どこのマックも激混みですかね😩💦
    転売ヤーじゃなく、本当に欲しい人に行き渡って欲しいですね😣✨

• 3月1日
  • 芝黒

芝黒

私1人で買いに行ったので周りから転売ヤーに見られてるかなとか少しドキドキしちゃいました😂笑
    子供達がカービィめちゃくちゃ好きなので手に入らなかったら大発狂確実だったので🤣
    午前の仕事を必死で終わらせて買いに行ったので、何とか買えて良かったです❤️

• 3月1日
  • あい

あい

お疲れ様です😊✨
    うちの娘もカービィ大好きです!
    お互い無事に買えてよかったです☺️💗

• 3月1日