※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

テレビに出ていることを知って驚いていますが、踊っている場合ではないと思っています。

なんで知ってんの?!なんで知ってんの?!が、テレビ出てる無理wwww見え方こんな変わるか〜〜

踊ってたけど踊ってる場合じゃないのよwwwwwwww

コメント

YYY

いや本当に!!www
でも画面に映ること少ないですね😂

• ままり

ままり

時々映る時の態度?顔?に旦那と文句言いまくってますw
    なんで知ってんの以外普通に持ち込みネタも面白いので放送されて良かったですwwww

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

チャンネル変えました!!!

• ままり

ままり

変えたんですね!
    我が家は千鳥かまいたち大好きなので見ない選択肢はなかったんですが、文句垂れ流してますw

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

やっぱ令和の時代になっても
男の方が優位というか
女の方が下って感じがします。
永野芽郁は色々降ろされたり
してるのに
その人は何もお咎めなしですよね。
おかしくないですか。
大人とは言えまだ永野芽郁20だい半ばなのにまだ
少し毛が生えたくらいな
大人で
大の大人であるあの人は
妻子いるのに不倫して。、その責任は女側だけって
なんかなぁって思います

• ままり

ままり

他の仕事に関しては知らないですけど今日の千鳥かまいたちに関しては諸事情で2度目の撮影オープニング、そして女芸人達が頑張ったから放送しますって感じでしたよ〜〜

めちゃくちゃ面白かったですけど例の方が出るとちょっとイライラはしました

男女差別というより、その人だから放送というより周りの人達に配慮して放送って感じでした

• 5時間前