子育て・グッズ もうすぐ離乳食後期です!手づかみ食べって何からはじめましたか?最近食… もうすぐ離乳食後期です! 手づかみ食べって何からはじめましたか? 最近食べさせていると手がでてくるので、手づかみ食べ挑戦していこうかなと思ってます☺️ ハイハインは上手に食べれます☺️ 離乳食自体はまだ中期のドロドロなので、のどつまらさないか心配です🫤 どうやって後期の形態に移行しましたか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 体 手づかみ食べ ハイハイン 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ままり 茹でた野菜スティック食べさせてました。 あとは焼き芋とかバナナとかあげてました。 色々出してみて食べづらそうにしてたら まだ早かったんかなーって少し時間置いてから再挑戦してました。 3月1日 はじめてのママリ🔰 野菜スティックですね! やってみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜スティックですね!
やってみます!