※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

悪阻って本当にしんどいですねこのなんとも言えない気持ち悪さ吐きそうで吐けない、地獄です

悪阻って本当にしんどいですね
このなんとも言えない気持ち悪さ
吐きそうで吐けない、地獄です

コメント

あや

体調大丈夫ですか?

悪阻、大袈裟ではなく本当に毎日死にたいって思うくらいでただ一日を過ぎるの耐えてました!

旦那さんは理解ある方ならどんどん甘えて横になってください、気分落ちたりしますが、人とあまり比べ過ぎず無理しないでくださいっ!

うさぎ

私も吐きそうで吐かない嗚咽の日々でした😭

つらいですよね。

友人には「吐いてないならまだコレからだね!」とか「マシだね!」なんて言われましたが、吐きそうで吐けないのも充分すぎるぐらいめちゃくちゃ辛いんですよね…

周りにたくさん甘えてくださいね!

はじめてのママリ🔰

悪阻は生地獄ですよね💦

2人共1ヶ月で7キロ程減り、2人目は育児もあるので正直中絶も脳裏によぎりました。

• m

m

わかります。すごく分かります
    大切なのに中絶してしまいたいと、思ってしまうほど苦しいです

• 3月1日
ママリ

本当地獄ですよね
まだつわり終わらなくてイライラしちゃいます😓

jima

私も今日から本格的に始まったみたいで動けず横になってます😭気持ち悪いのほんと辛いです😭

• m

m

同じ週数ですね😭😭本当に辛すぎますが一緒に頑張りましょう😭😭

• 3月1日