※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニー行く予定で、赤ちゃん向けのキャラグリのおすすめポーズやサービスを知りたいです。

7ヶ月でディズニー行く予定です!
キャラグリで赤ちゃんならではのおすすめのポーズとかサービスとかあったら教えてほしいです!

コメント

ママやパパの抱っこに寄り添ってキャラが抱っこしてる風?な写真を撮ってもらったことがあります☺️
あとは1人目から母子手帳の裏にサインを集めてます!
油性ペンと母子手帳を持っていくと書いてくれるので、その子だけの母子手帳になるかなと思います✨
あとはMy1stvisitシールをもらって赤ちゃんに貼っとくと、おめでとう🎊みたいなジェスチャーしてくれましたよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

母子手帳にサイン!
    良いアイディアですね!!😌
    でもそんなにスペースありましたか?!

• 3月1日

退会ユーザー

都道府県によって母子手帳のサイズは違うと思うのですが…
    我が家はキャラクター3人がかけるスペースがありました☺️
    もしくは母子手帳の裏をめくったページとかもアリかもしれません!
    楽しんでくださいね♡

• 3月1日