※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
お出かけ

ディズニーに詳しい方に質問です。待ち時間が少ないアトラクションや、子供と一緒に乗れるものはありますか?北海道から一泊二日でトイストーリーホテルに宿泊し、ディズニーにはあまり興味がないのですが、少し楽しみたいと思っています。到着日には3時間ほどで楽しめるでしょうか。

ディズニー詳しい方教えてください!!

①おすすめの待ち時間の少ないアトラクションはありますか?
子供は7歳5歳、慎重制限なしです。

②シングルなので子供たちと3人で行きます。3人で並んでor一緒に乗れるものはありますか?

北海道から一泊2日、トイストーリーホテル宿泊の旅に行きます。行きは昼着、帰りは夕方便。
ディズニー興味なしなので、トイストーリー直行直帰で考えていました、シーの船とか、待ち時間少なめの小さい子向けの乗り物さくっと行きたいなと欲が出てきました笑

行くとしたら到着日のつもりですが、3時間ほどで楽しめますかね、、?
アリエルの水がぴゅって出るエリアと、トイマニのみ課金、船乗りたいなぁくらいです。

ちなみに母も子もディズニー全く詳しくなく、色々アプリを使いこなすことも絶望的(下の子チョロ助なのでスマホ見てられません笑)

行列も苦手です笑

コメント

h

シーに行く、ということでよろしいですか?
3人で一緒に乗れて、身長制限もなく、並び時間も短めだと【アクアトピア】と【海底2万マイル】がオススメです!
春休みとか長期休みじゃなければ他のアトラクションに比べて待ち時間短めかなぁと思いました。

• sakura

sakura

わー肝心なことがもれてました、シーです!!
    早速調べてみましたがその2つで十分かもしれません🥹❤️笑 ありがとうございます!!

• 3時間前