妊活 妊娠検査薬のフライングについて👶🏻先月排卵が5日遅れました。今日で高温… 妊娠検査薬のフライングについて👶🏻 先月排卵が5日遅れました。今日で高温期8日目です。 早くて高温期9日.10日目に陽性反応が出るとみなさん仰ってますが、私の場合だと9日、10日目だと早すぎますか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 排卵 陽性 高温期8日目 🤍(妊娠12週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり 排卵から何日経っているか、なので遅れたかどうかは関係ないですよ☺️ 3月1日 🤍 そうなんですね!! ありがとうございます♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そうなんですね!!
ありがとうございます♡