コメント

退会ユーザー
早めに行ってください!

はじめてのママリ🔰
私も32週ごろから胃痛胸焼けで苦しんでます😢市販薬ですが新キャベ2コーワ飲んでいいか聞いたらOK貰えたので、それで耐えてます。お大事になさってください!
退会ユーザー
早めに行ってください!
はじめてのママリ🔰
私も32週ごろから胃痛胸焼けで苦しんでます😢市販薬ですが新キャベ2コーワ飲んでいいか聞いたらOK貰えたので、それで耐えてます。お大事になさってください!
「妊娠31週目」に関する質問
2人目を妊娠中です。妊娠31週に入りました! 腰痛が悪化していて、もう歩くのもままならず、立ったり歩こうとすると、ぎっくり腰になったんじゃないかくらいの痛みがビリッと走ります。 上の子が1歳9ヶ月で、家にいると…
今妊娠31wです。 昨日イタリアンレストランでピザを注文したのですが 上にパルメザンチーズが削ってありました。 そのときに食べるの辞めたらよかったですが 家に帰って気になるようになり 電話でといあわせたところ 加熱…
現在31週の後期です。 初期の頃から食事はほぼ変えておらず、 朝/サラダ、ささみ、ゆで卵、味噌汁、白米 昼/サラダ、サラダチキン、おにぎり1個(たまにランチ) 夜/サラダ、何かしらのおかず、白米、スープor味噌汁 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!