サプリ・健康 出産後便が石みたいに硬くなった感じがします。皆さんどうでしたか?何か… 出産後便が石みたいに硬くなった感じがします。 皆さんどうでしたか? 何か対策しましたか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 出産後 はーちゃん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント りさ 薬処方してもらいましたよ! 3月1日 はーちゃん 何のお薬ですか? 今度2週間検診あるので言ってみてもいいですかね? 3月1日 りさ 酸化マグネシウムかなんかだったと思います🤔 全然相談していいと思います! 3月1日 はーちゃん ありがとうございます。 相談しようと思います。 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
何のお薬ですか?
今度2週間検診あるので言ってみてもいいですかね?
りさ
酸化マグネシウムかなんかだったと思います🤔
全然相談していいと思います!
はーちゃん
ありがとうございます。
相談しようと思います。