妊活 基礎体温のことで教えてください☺️このグラフをみると27日から今日まで… 基礎体温のことで 教えてください☺️ このグラフをみると 27日から今日までに 排卵してるってことでしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 基礎体温 排卵 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1番ガクッと下がった日に排卵してる事が多いので体温だけで考えたら27日あたりに排卵してそうで、今日はもう高温期に入ってそうに見えます! 3月1日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます🥹27日にしかタイミングを取っておらず今回はダメかな?と思ってたんですが少し希望が持てました! 3月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます🥹27日にしかタイミングを取っておらず今回はダメかな?と思ってたんですが少し希望が持てました!