コメント
ママリ
医療費控除を受けている場合は5年間ですね!
直接支払い制度の同意書だけは、病院に問題なく一時金が支払われた場合はもう必要ないと思います。
ママリ
医療費控除を受けている場合は5年間ですね!
直接支払い制度の同意書だけは、病院に問題なく一時金が支払われた場合はもう必要ないと思います。
「制度」に関する質問
1歳4月入園について 1歳4月入園目指しますってSNSとかで見かけるんですけど、これって育休手当は辞退(停止)やむなしってことですかね?ルール上1歳になるタイミングで保育園申し込んでないと、育休手当って継続できない…
療育、みなさんだったらどうしますか? 4歳の息子は言葉が遅かった為3歳半検診で市でやってる言葉の教室に行きたいと伝えました。 その教室に行くのに発達検査が必要で順番待ちしてる間に、幼稚園から来年度加配を付けな…
育休開け職場復帰する方へ質問です。 育児時短就業給付金制度を使おうと思ってるかたいますか? 9時17時で以前は働いてましたが終わりの時間を早くしようかなと迷ってます。 みなさんはどんな感じで働きますかー?
お金・保険人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます!領収書の他に、診療明細書も保管しておいたほうがいいですか?
ママリ
診療明細書も一緒に保管しておいた方がいいです🙆♀️
bell
そうなんですね!普通の受診の際は、領収書しか保管してませんでした!!!診療明細書も一緒に保管します!