子育て・グッズ 伊藤園の、香り薫るむぎ茶を大人が普段飲んでいるのですが、これを7ヶ月… 伊藤園の、香り薫るむぎ茶を大人が普段飲んでいるのですが、これを7ヶ月の赤ちゃんにも飲ませても大丈夫ですよね?💦 ずっとベビー麦茶を飲ませていたのですが、切らしてて😢 もう大人と同じ麦茶飲ませたいなと思っているのですがどうでしょう? 最終更新:3月1日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 三児のmama (26) 大丈夫ですよ😉 うち初っ端から大人の麦茶薄めてあげてましたよー! 3月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今日から大人と同じ麦茶デビューします👏🏻笑 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日から大人と同じ麦茶デビューします👏🏻笑