子育て・グッズ 子供服のバースデイに、女の子用のフォーマルシューズのマジックテープ… 子供服のバースデイに、女の子用のフォーマルシューズのマジックテープで止める式のやつ売ってるか分かりますか⁉️✨️ 他に売ってるお店知ってたら、教えてください🙏💕 マジックテープ式なのは必須で、お願いいたします🙇♀️ 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 子供服 女の子 フォーマル シューズ 姉妹mama(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ サイズによりますがマジックテープのやつありますよ! 6歳のお姉ちゃんサイズだとスナップボタンのが多いと思います🧐 3月1日 姉妹mama 回答ありがとうございます✨️ なるほど~ 長女用で、19cmとかなので、もしかしたらスナップボタンかもしれないんですね…😂💧 家から、バースデイ近いので一応覗いてみます👀 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
回答ありがとうございます✨️
なるほど~
長女用で、19cmとかなので、もしかしたらスナップボタンかもしれないんですね…😂💧
家から、バースデイ近いので一応覗いてみます👀