子育て・グッズ 首の下の湿疹がひどくなってます💦思い当たることといえば、綿ではないス… 首の下の湿疹がひどくなってます💦 思い当たることといえば、綿ではないスタイをつけたこと 顎の湿疹用にもらったアズノール軟膏を塗ったことです 今日病院に行った方がいいでしょうか? 保湿で様子見でいいでしょうか? 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 病院 スタイ 保湿 るり(1歳5ヶ月) コメント kokko 結構湿疹出てますね🫢💦 これ以上悪化すると治すのにまたかかっちゃうので病院に行って違うお薬貰った方がいいかなと思います🥺 うちも同じような感じで弱いステロイドが出ましたよ😊 3月1日 るり ありがとうございます! 行ってもらってきました☺︎ 3月1日 kokko 受診お疲れ様でした! 早く良くなりますように☺️ 3月1日 るり ありがとうございます🥺🫶🫶✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
ありがとうございます!
行ってもらってきました☺︎
kokko
受診お疲れ様でした!
早く良くなりますように☺️
るり
ありがとうございます🥺🫶🫶✨