コメント

はじめてのママリ🔰
二つの園いきましたが
今は変えてくれる
前は自分で変えるでした🤔

れおたん
うちの園は自分で変えないといけなかったです。
-
🦖👶✨
変えなきゃいけないんですね🙄
私ならいいけど、夫に送りお願いしたら💩出たのとか気付かないで預けちゃいそうで😅家でも明らかに臭いのに、え?とか言ってるんで呆れます😓- 3月1日

ママリ
朝、ウンチ出ちゃったみたいでオムツ変えても良いですか?と聞いたら、「こちらどうぞ〜」って先生と「いいですよー、このままお預かりしますね!」って先生といます!
基本的には、登園前の出来事なので保護者がすべきですが、登園時間、保護者の急ぎ具合、保育士にゆとりがある時間、登園児の人数など、状況次第でできる時は「いいですよ〜」って言ってくれる感じです😊
私も保育士ですが、保護者の方から「変えてください!」って言われたら、余裕があっても「こちらどうぞ〜」ってつい言っちゃいます😛笑
-
🦖👶✨
園次第というか、先生次第な感じですね!
今は上の子のみ保育園行ってて、下の子連れて送迎しているのですが、まあ道中の💩率が高くて😂保育園のトイレ借りてオムツ交換が日常化しているので、春から預け始めたらどうなるんだろうかと🙄
夫に送りを頼むとなると、💩気づかなそうで😅- 3月1日

ぽんぽこ
玄関で預ける園なのでめっちゃ申し訳ないですが「途中でうんちしちゃって、、、ごめんなさい💦」と先生にお願いします
-
🦖👶✨
玄関だとそうなりますよね、うちは教室まで入れるので、先生に確認してみます…
- 3月1日
🦖👶✨
園次第な感じですね!
説明会の時にでも聞いてみます!