はじめてのママリ
私は産後入院中に会陰の痛み止めでロキソニン出たので頭痛起きた時に余ってるの飲んでます!
お医者さんの判断にもよりますが授乳中に飲んでも問題ないらしいですよ🙌

りん
ロキソニン飲んでます💊
私も妊娠中頭痛無くなって
出産したらまた来ました🤦♀️
カロナールとロキソニン
その時の頭痛の具合で使い分けてます🤦♀️
はじめてのママリ
私は産後入院中に会陰の痛み止めでロキソニン出たので頭痛起きた時に余ってるの飲んでます!
お医者さんの判断にもよりますが授乳中に飲んでも問題ないらしいですよ🙌
りん
ロキソニン飲んでます💊
私も妊娠中頭痛無くなって
出産したらまた来ました🤦♀️
カロナールとロキソニン
その時の頭痛の具合で使い分けてます🤦♀️
「妊娠中」に関する質問
パイナップルって胃痛起きたりしますか? 夜ご飯のあとデザートでパイナップルを食べました。 その2時間ほどあと寝かしつけしたまま寝落ちしてたんですけど胃の激痛で起きました。 思い当たる節が夜ご飯ぐらいしか分から…
離婚を考えています。 旦那には妊娠中から、最低なことを数々とされました。 現在旦那と、性行為やスキンシップを全くしたくない、誘われても強い嫌悪感があり、妊娠中にキスをそれとなく断ったら旦那が拗ねて喧嘩になり…
妊娠中です。習い事にいつまで通うか悩んでます。 12月後半出産予定なのですが 11月いっぱい通うか、10月でお休みするか、 中途半端ですが臨月入るまでの11月最初の2週だけ行くか。 週に一回の45分、車で自宅から5分の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント