りん
ロキソニン飲んでます💊
私も妊娠中頭痛無くなって
出産したらまた来ました🤦♀️
カロナールとロキソニン
その時の頭痛の具合で使い分けてます🤦♀️
はじめてのママリ
私は産後入院中に会陰の痛み止めでロキソニン出たので頭痛起きた時に余ってるの飲んでます!
お医者さんの判断にもよりますが授乳中に飲んでも問題ないらしいですよ🙌
りん
ロキソニン飲んでます💊
私も妊娠中頭痛無くなって
出産したらまた来ました🤦♀️
カロナールとロキソニン
その時の頭痛の具合で使い分けてます🤦♀️
はじめてのママリ
私は産後入院中に会陰の痛み止めでロキソニン出たので頭痛起きた時に余ってるの飲んでます!
お医者さんの判断にもよりますが授乳中に飲んでも問題ないらしいですよ🙌
「妊娠中」に関する質問
アイリスオーヤマ天然水 500ml バナジウム含有 ミネラルウォーター ペットボトルを毎日飲んでいるのですが妊娠中バナジウムって大丈夫か?、と急に不安になり💦 大丈夫ですかね😔😔
胚移植、自然周期とホルモン補充周期のどちらを選ぶか迷っています…。 ホルモン補充周期の方は、通院の負担は少ないけれど妊娠中の高血圧や、癒着胎盤の可能性が高くなると聞きました。 仕事をしてるのでできれば通院の負…
男の子と女の子(愚痴です) 1番目女、2、3番目が男でした。 4人目妊娠中なのですが、男の子のようです。内心女の子だったらいいな…と思っていたので軽くショックです。 よく考えたら3人男兄弟に+女の子じゃないか…と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント