ストラスアイラ
もし色とか形をよく覚えてらっしゃるお子さんでしたら、発表会前に軽く変装をするとバレない可能性があります😊
メガネをかけてみたり、結んでいる髪の毛を解いてみたり、帽子をかぶってみたり、朝着たのとは違う上着を持って行って羽織ってみたりなどなど、可能な範囲で変装をしてみるのはどうでしょうか?
私の甥っ子が自閉症で、ちょっとの変化で母親が見つけられないんだ〜と姉が言っていました😊
ストラスアイラ
もし色とか形をよく覚えてらっしゃるお子さんでしたら、発表会前に軽く変装をするとバレない可能性があります😊
メガネをかけてみたり、結んでいる髪の毛を解いてみたり、帽子をかぶってみたり、朝着たのとは違う上着を持って行って羽織ってみたりなどなど、可能な範囲で変装をしてみるのはどうでしょうか?
私の甥っ子が自閉症で、ちょっとの変化で母親が見つけられないんだ〜と姉が言っていました😊
「保育園」に関する質問
りんご病について質問です! 2週間程前に、3歳が発熱と咳が出始めました。熱自体は次の日には解熱。 そして昨日から頬が赤くなってきて、今日受診した結果りんご病と診断されました。 熱はなく元気ですが、咳がまだ続い…
明日からいよいよ仕事💧💧 最後に仕事したのは、 産休入る前だから一年以上のブランク.... 久々すぎる社会復帰大丈夫だろうか.... 9:00〜15:00のパートだけど、 ほんとひっさびさすぎて変に緊張する.... シングルなってから…
3人目の生後1ヶ月ベビーがRSウィルスに感染し完母の私も付き添いで入院になってしまいました。 5歳、2歳の上の子2人は保育園に通ってます。 当たり前ですが旦那の職場が子供の事でも急に仕事何日もおやすみはできないそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント