サプリ・健康 香川県丸亀、坂出辺りの総合病院で呼吸器内科のおすすめの先生教えてほ… 香川県丸亀、坂出辺りの総合病院で呼吸器内科のおすすめの先生教えてほしいです🥺 最終更新:3月2日 お気に入り 3 おすすめ 先生 総合病院 香川県 くるくるもんじゃ コメント m 坂出市立病院の中村先生は腕はいいですよ!性格的には合わない人も多いかもしれませんが、、😅 3月1日 くるくるもんじゃ ありがとうございます! どんな性格ですか🤔? 3月1日 m 親切丁寧で優しくてーってタイプではないと思います💦 淡々とって感じだと思うので冷たく感じる方は多いかもです💦 私は患者として接したことはなくて以前坂出市立で働いていたことがあるのでそっち目線ですが💦💦 3月1日 くるくるもんじゃ そうなんですね😵💫 患者に優しい先生がいいですね🥺 腕のいい先生聞けてよかったです☺️ 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるくるもんじゃ
ありがとうございます!
どんな性格ですか🤔?
m
親切丁寧で優しくてーってタイプではないと思います💦
淡々とって感じだと思うので冷たく感じる方は多いかもです💦
私は患者として接したことはなくて以前坂出市立で働いていたことがあるのでそっち目線ですが💦💦
くるくるもんじゃ
そうなんですね😵💫
患者に優しい先生がいいですね🥺
腕のいい先生聞けてよかったです☺️