子育て・グッズ 2歳〜3歳程度にオススメのおんぶ紐を教えていただきたいです。2歳5ヶ月… 2歳〜3歳程度にオススメのおんぶ紐を教えていただきたいです。 2歳5ヶ月の娘が、4月からの保育園入園を察知しているからか、抱っこを頻繁に求めるようになり、家事が進まないのでおんぶ紐の購入を考えています。 できれば子どもが立ったままでも装置できるような、簡単に装置できるものを探しています。オススメがあれば教えていただけると助かります。 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 保育園 おんぶ紐 家事 3歳 入園 2歳5ヶ月 *ssn*(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント