ファッション・コスメ 男の人にプレゼントするならどちらにしますか?ブレスレットとカードケー… 男の人にプレゼントするなら どちらにしますか? ブレスレットとカードケースです 最終更新:2017年3月19日 お気に入り プレゼント 男 an(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那様ですか?😍 うちの旦那にはブレスレットですね❤ 3月19日 an そうです😜来月誕生日なんです😄 このブレスレットレディースだと 思うんですけどありでしょうか、、😅 3月19日 an メンズはこれみたいなんですが😅 3月19日 退会ユーザー ありだと思いますよ❤旦那さん腕小さいんですか?😳 中々高価なブレスレットですね😍❤旦那さんきっと喜びますよ☺️楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡ 3月19日 an ぽっちゃりちゃんです😅笑 高価すぎて中々決断できません笑 3月19日 退会ユーザー 私二万ぐらいのにしたんですが、中々いいのありましたよ😭❤ 付き合ってた時は高価な物あげれたんですが家庭持ってから高価なものに中々難しくて😂 3月19日 an なにをプレゼントされたんですか💓? よかったら教えて下さい😄 ですよね(;_;)! 3月19日 退会ユーザー GUCCIあげましたよ😍❤ 3月19日 an 見てみます💓! ありがとうございました😍 3月19日 mopiy🍼 ブレスレットですねー"ε(。•ө•。)з" 3月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
そうです😜来月誕生日なんです😄
このブレスレットレディースだと
思うんですけどありでしょうか、、😅
an
メンズはこれみたいなんですが😅
退会ユーザー
ありだと思いますよ❤旦那さん腕小さいんですか?😳
中々高価なブレスレットですね😍❤旦那さんきっと喜びますよ☺️楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡
an
ぽっちゃりちゃんです😅笑
高価すぎて中々決断できません笑
退会ユーザー
私二万ぐらいのにしたんですが、中々いいのありましたよ😭❤
付き合ってた時は高価な物あげれたんですが家庭持ってから高価なものに中々難しくて😂
an
なにをプレゼントされたんですか💓?
よかったら教えて下さい😄
ですよね(;_;)!
退会ユーザー
GUCCIあげましたよ😍❤
an
見てみます💓!
ありがとうございました😍