サプリ・健康 先週コロナ陽性になり今日から仕事行きました。私と4歳の子が陽性になり… 先週コロナ陽性になり今日から仕事行きました。 私と4歳の子が陽性になり昨日までは夫と上の子とは別々に寝ていました。 みなさんはいつまで別々に寝ていましたか? 10日ぐらいはあけましたか? 最終更新:3月1日 お気に入り 4歳 夫 陽性 上の子 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント AI 10日以上はあけました💦 3月1日 みぃ ありがとうございます💦 だいぶあけた方が良いのでしょうか? 3月1日 AI 確実を狙うならあけた方がいいかもですね💦 14日まであけて大丈夫でした! 3月1日 みぃ もう寝ているのですがやばいですかね💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦
だいぶあけた方が良いのでしょうか?
AI
確実を狙うならあけた方がいいかもですね💦
14日まであけて大丈夫でした!
みぃ
もう寝ているのですがやばいですかね💦