コメント

ままん
タイミング療法だと、、生理来てから行きました‼️
こなければこないで、生理が必ずくるだろう日ぐらいに行って血液検査するとホルモン数値化されるので分かりますよ✨
ままん
タイミング療法だと、、生理来てから行きました‼️
こなければこないで、生理が必ずくるだろう日ぐらいに行って血液検査するとホルモン数値化されるので分かりますよ✨
「不妊治療」に関する質問
無知でごめんなさい🙇🏻♀️不妊治療って、体調悪くなりますか?? 仕事を休むのに【治療の為に休む】ではなく【治療をしていて体調不良になるから休む】があるかどうかです💦
人工授精する予定です。 卵胞が、19日は11mm、22日は12mm でした。 あまり育ってないので排卵誘発の錠剤を処方され、次は土曜に来るように言われました。 その時の様子で日曜に人工授精できると良いねとのことでした。 …
優しい方コメントお願いします… 元々働き始めてから仲の良い4人組がいます。 年齢は30.33(私).36.38の女4人です。 職場はもう4.5年前にバラバラになりましたが、6.7年の仲です。頻繁に連絡し合う仲ではなく、連休など…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在タイミング療法です!
普段なら生理開始10日目頃に行くのですが、、💦
来週血液検査してもらえれば、生理がいつくるか数値でわかるという事ですか?🤔
ままん
血液検査でHCGの数値がわかるのでそれがあれば着床(妊娠)、0なら生理がきます!
生理がくるかはその数値で判断ですかね!