産婦人科・小児科 子宮がん検診の結果が遅れていて心配。クリニックから電話があるか不安。 クリニックで子宮がん検診をしました! 病理に出して結果は2週間後なのでその頃に来てください 。言われてましたが息子がインフルなどで行けずでなんだかんだ数週間経ってしまいました😭 もし、何か大きな問題があればクリニックから電話来たりしますかね?💦 急にもし子宮がんとかだったらどーしよ。と不安になっちゃいました笑 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 検診 息子 めぐみ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の通っている産科は検査結果を電話で聞く形でした! 問題があれば恐らく電話かかってくると思いますが、明日朝イチで電話して事情話せば電話でも結果教えてもらえる気がしますがどうですかね😭 3月1日 めぐみ 電話ではお伝えしてないので 来てくださいと検査時に言われました😭 何か問題あっても連絡って来ないものなのかなー?と💦 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😖 でも問題があれば電話かかってくる気がします😭💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
電話ではお伝えしてないので
来てくださいと検査時に言われました😭
何か問題あっても連絡って来ないものなのかなー?と💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
でも問題があれば電話かかってくる気がします😭💦