お出かけ 明日、1人で2歳0歳の2人を連れてワンオペ飛行機乗ります✈️今からドキ… 明日、1人で2歳0歳の2人を連れてワンオペ飛行機乗ります✈️今からドキドキです😂 子供の耳抜きですが、離着陸の時に飲み物やミルクで しようと思っているのですがいつまで気にしたら いいのでしょうか?離陸時は完全に空を飛び出したら もう耳抜きはしなくても大丈夫でしょうか? 着陸時も陸に完全におりたら大丈夫でしょうか? 最終更新:3月1日 お気に入り 1 ミルク 2歳 飛行機 夫 0歳 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫と思います🙆♀️ と言うかワンオペわ2人凄すぎます🥺👏 2月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!耳抜きが1番心配で💦 法事で行かなければいけなくて夫が仕事で一緒に行くのが難しいのでワンオペになりました🤣 なるようになると思って頑張ります😊 2月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!耳抜きが1番心配で💦
法事で行かなければいけなくて夫が仕事で一緒に行くのが難しいのでワンオペになりました🤣
なるようになると思って頑張ります😊