妊娠・出産 2月10日~16日まで生理がありました。アプリの排卵予定が24日になってる… 2月10日~16日まで生理がありました。 アプリの排卵予定が24日になってるんですが 合ってますか? アプリしか排卵予測してなくて仲良ししたのも 24日です。 でたのはごく少量ですけどもしかしたら…? って少し期待してしまってます😳 出したのがごく少量でも妊娠された方いますか?😳 最終更新:3月1日 お気に入り アプリ 生理 排卵 仲良し 妊娠 はじめてのママリ🔰🐶 コメント さやえんどう 排卵予定日付近に外出しで妊娠しました😅 なので、それよりは可能性高いと思います😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント