コメント
はじめてのママリ🔰
住民税払っていればそうですね。
非課税世帯ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
念のため、役所に確認されてみては?
電話でも…
貰えたらラッキーくらいで😸
はじめてのママリ🔰
今年の夏に引っ越しているので、自治体が非課税世帯かどうか把握できない為、送られてきた手紙だと思いますよ。
手紙もう一度よく読んでみてください。
うちは昨年の春に引っ越したので、非課税世帯ではないですが同じ手紙届きました!
はじめてのママリ🔰
住民税払っていればそうですね。
非課税世帯ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
念のため、役所に確認されてみては?
電話でも…
貰えたらラッキーくらいで😸
はじめてのママリ🔰
今年の夏に引っ越しているので、自治体が非課税世帯かどうか把握できない為、送られてきた手紙だと思いますよ。
手紙もう一度よく読んでみてください。
うちは昨年の春に引っ越したので、非課税世帯ではないですが同じ手紙届きました!
「育休」に関する質問
仕事復帰してから、疎外感がすごいです😭 そして、スタッフが過去最高人数で 仕事も取り合い?というか何しよう状態です😂 (小さなクリニックです) その中でも1番歴は長いので融通を聞かせてくれて 時短正社にしてくれて…
育休復帰しました!30代後半です。 新しい部署が若手が多くて、全員敬語でいいでしょうか😂 年下の役席者もいるのでそれが1番無難かなと 前の部署は私が1番下っ端だったので敬語で話してました。 なんなら若い子とどう…
初節句撮影について。 初節句の撮影をスタジオで私が予約しました。 約3万でしたが割り勘で払おうと旦那に伝えたらもっと安いところあるだろう、俺が予約したわけじゃ無いのになんで俺がお金払わないといけないんだと言わ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!