コメント

はじめてのママリ🔰
住民税払っていればそうですね。
非課税世帯ではないと思います。

はじめてのママリ🔰
念のため、役所に確認されてみては?
電話でも…
貰えたらラッキーくらいで😸

はじめてのママリ🔰
今年の夏に引っ越しているので、自治体が非課税世帯かどうか把握できない為、送られてきた手紙だと思いますよ。
手紙もう一度よく読んでみてください。
うちは昨年の春に引っ越したので、非課税世帯ではないですが同じ手紙届きました!
はじめてのママリ🔰
住民税払っていればそうですね。
非課税世帯ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
念のため、役所に確認されてみては?
電話でも…
貰えたらラッキーくらいで😸
はじめてのママリ🔰
今年の夏に引っ越しているので、自治体が非課税世帯かどうか把握できない為、送られてきた手紙だと思いますよ。
手紙もう一度よく読んでみてください。
うちは昨年の春に引っ越したので、非課税世帯ではないですが同じ手紙届きました!
「育休」に関する質問
旦那がウザすぎて見てるだけでイライラしてくるので、育休取るのやめて欲しいくらいの気持ちなんですが 実際旦那の育休や親の手伝いなど何もなくワンオペで2人育児した方いますか?? できますかね? 具体的にはたった数…
育休明けに保育園へ預け仕事復帰予定です。 私が土曜日仕事、旦那が土曜日休みの場合、保育園へ預けることはできますか? もちろん、園によって違うと思いますが、参考にさせていただきたいです。 宜しくお願いします!
保育士の方、来年度の意向を夏から秋頃聞かれると思います。わたしはいま育休中で、早くて秋ごろに復帰予定です。遅ければ来年の4月です。 いずれはやめようと思います。(給与が低いため)遅くて、いつ頃までなら退職の意…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!