コメント

はじめてのママリ🔰
住民税払っていればそうですね。
非課税世帯ではないと思います。

はじめてのママリ🔰
念のため、役所に確認されてみては?
電話でも…
貰えたらラッキーくらいで😸

はじめてのママリ🔰
今年の夏に引っ越しているので、自治体が非課税世帯かどうか把握できない為、送られてきた手紙だと思いますよ。
手紙もう一度よく読んでみてください。
うちは昨年の春に引っ越したので、非課税世帯ではないですが同じ手紙届きました!
はじめてのママリ🔰
住民税払っていればそうですね。
非課税世帯ではないと思います。
はじめてのママリ🔰
念のため、役所に確認されてみては?
電話でも…
貰えたらラッキーくらいで😸
はじめてのママリ🔰
今年の夏に引っ越しているので、自治体が非課税世帯かどうか把握できない為、送られてきた手紙だと思いますよ。
手紙もう一度よく読んでみてください。
うちは昨年の春に引っ越したので、非課税世帯ではないですが同じ手紙届きました!
「引っ越し」に関する質問
昨日引っ越しされてきた方が挨拶に来られたようですが私は外出中で長男がお菓子を受け取りました。 家がフェンスを隔てて後ろ斜めなので同じ分譲地じゃないので顔を合わすこともなかなかないかもです。 こういう場合はわ…
親なしで義母に預けたくないです。 夫の地元に引っ越してきて、今まで2回親なしで預けたことがあるんですが、 ①風邪で預けた下の子にお菓子をたくさん食べさせたり ②上の子にピザポテト2袋、下の子に1袋丸々食べさせたり …
子どもが幼稚園から同じ小学校に行く子がいなかった って人いますか? 1月末に引っ越し予定で現在通ってる プレの園から同じ小学校に通う子はいなさそうです 引っ越すと言ってもすごく遠くに行くわけではなく 同じ市内で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!