子供の遊び着のゴムの部分がめちゃくちゃカビだらけです、、、気持ち悪…
子供の遊び着のゴムの部分がめちゃくちゃカビだらけです、、、
気持ち悪いくらい、、
今年長で今から買い替えるのもやだなぁと思いながらいますが、子供は今着ているやつじゃないとやだと言います。
何かカビ落としみたいなのありますか??
遊び着は黄色です🥲
- こりママ(6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
ゴムを変えることはできませんか? 外して新しいものに。
もしくは、酸素系漂白剤とお湯が1番効果あると思います。
子供の遊び着のゴムの部分がめちゃくちゃカビだらけです、、、
気持ち悪いくらい、、
今年長で今から買い替えるのもやだなぁと思いながらいますが、子供は今着ているやつじゃないとやだと言います。
何かカビ落としみたいなのありますか??
遊び着は黄色です🥲
はじめてのママリ🔰
ゴムを変えることはできませんか? 外して新しいものに。
もしくは、酸素系漂白剤とお湯が1番効果あると思います。
「遊び」に関する質問
小学校低学年のママさん、今の時期日が短くなってきましたが公園などで友達と遊ぶのは何時までと言ってますか?😓 学校から帰ってくると16時、17時の時もあり18時まで遊ぶ子ばかりでもう真っ暗でいつも心配で見に行こうと…
人を家に呼ぶのが嫌いです。家が汚いし、よっぽど気が許せる人以外はストレスになってしまうので。 娘はお友達の家に遊びに行きたいとずっと言います。でも家に遊びに行ったらやっぱりこちらも呼ばないとダメですよね…
【ママ友の発言にモヤッとした話(発達っ子)】 私の下の娘は5歳です。ASDグレーと言われており、療育に通っています。その中の1つの施設で仲良くなったママ友がいます。 先日、そのママ友のお子さんと、療育仲間のお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント