R
お風呂はルック+バスタブクレンジングがこすらないで60秒待って流すだけなのでおすすめです!
ゆさん🔰
カビハイター無敵だと思ってだいたいのところカビハイターしてました😂
R
お風呂はルック+バスタブクレンジングがこすらないで60秒待って流すだけなのでおすすめです!
ゆさん🔰
カビハイター無敵だと思ってだいたいのところカビハイターしてました😂
「トイレ」に関する質問
下の子が熱を出してて私は仕事を休み、1日看病していました。熱が高くぐずぐずで離れられず上の子の送迎以外何もできませんでした。 仕事から帰った夫が、私と夫の分の夕飯の準備、抱っこしてないと起きてしまう下の子の…
大人気ないです… すみません… 子供達の会話で1番家事してるのはパパ!って聞こえました それを遠くで聞いていた旦那が、何て言ったー?と嬉しそうに近寄っていました。 うちは共働きなので分担制です。 旦那は、トイレ…
新一年生の担任の先生が少し厳しいようで、以前連絡帳に給食時の牛乳でお腹を下しやすいので本人が飲まないようであればそのままにして下さい。と書いたのですが今日は全部飲みなさい。と言われたようで全部飲んだらその…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント