コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!!
2人子供いますが明らかに2人目妊娠して以降シミ増えました!!
手軽に消せるなら消したいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!!
2人子供いますが明らかに2人目妊娠して以降シミ増えました!!
手軽に消せるなら消したいですよね😭
「出産」に関する質問
1歳児の男の子がいるママさん、お家での様子はどうですか? うちの子は、1歳になってからの癇癪が酷いです😥 怒られたり気に入らないことがあると、あー!!と叫んだりギャン泣きです。 最近2人目出産して、私が退院して帰…
4月3日が予定日です。あと少し、、、 早く生まれてほしくないのと、座ってるのもしんどくて毎日ゴロゴロして過ごしてます。 38週最終日の検診では赤ちゃんは降りてきてるけど子宮口開いてないねと言われました。 出産の体…
直母に戻ろうか検討しています。 生後1ヶ月の子がいます。 出産直後は直母でしたが途中から上手く吸ってくれなくなったのと両乳首にカサブタができてしまったので搾乳で母乳を与えています。 なんとなく最近久しぶりに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
鏡見る度落ち込みます😭
何か消す方法はないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
調べたらセルフケアで消せないみたいですね💦
レーザーが主流みたいですが痛そうですよね💦
妊娠中シミできやすいの半信半疑で一切日焼け止め塗らなかったので本気でやばいです😂
ママリさん今現在妊娠中ですもんね😖!
紫外線対策でこれ以上増えないようにするしかですね😭😭
ママリ
なるほど、😭
お調べ頂いてありがとうございます😢ええそうなんですか、日焼け止め絶対塗ります!!