コメント
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!!
2人子供いますが明らかに2人目妊娠して以降シミ増えました!!
手軽に消せるなら消したいですよね😭
はじめてのママリ🔰
私もです!!!!!
2人子供いますが明らかに2人目妊娠して以降シミ増えました!!
手軽に消せるなら消したいですよね😭
「出産」に関する質問
めちゃくちゃパパっ子な子でも、ママとの2人時間って必要だと思いますか?🥺 年少の娘と生後7ヶ月の息子がいます。 娘はもとからかなりのパパっ子で、2歳頃からお風呂も寝かしつけも「パパがいい」と言うので基本的に旦…
定額減税 年末調整について 昨年12月に出産し、今は育休中です。 今年の給与は100万以下です。 子供は4人いて、昨年度の年末調整の時に子供達を主人の扶養にできていないことがわかりました。 この場合、今年出す年末…
大分市で共働き世帯に質問です。12月に出産予定なのですが、保育料高すぎませんか🥲😭?? 今ちょうど家の計画も進めてて保育料の存在をすっかり忘れておりました🥹 D4とD5の差があまりないのに、D3とD4の幅大きすぎませんか🥲!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
鏡見る度落ち込みます😭
何か消す方法はないんですかね💦
はじめてのママリ🔰
調べたらセルフケアで消せないみたいですね💦
レーザーが主流みたいですが痛そうですよね💦
妊娠中シミできやすいの半信半疑で一切日焼け止め塗らなかったので本気でやばいです😂
ママリさん今現在妊娠中ですもんね😖!
紫外線対策でこれ以上増えないようにするしかですね😭😭
ママリ
なるほど、😭
お調べ頂いてありがとうございます😢ええそうなんですか、日焼け止め絶対塗ります!!