コメント
ママリ
つわりの時は本当に辛いから食べられるものを食べるしかないですよね💦
私も貧血で薬を出されましたが、飲む鉄剤は胃にくるらしく気持ち悪くなるなら点滴あるから大丈夫だよーって言われました。
ママリ
つわりの時は本当に辛いから食べられるものを食べるしかないですよね💦
私も貧血で薬を出されましたが、飲む鉄剤は胃にくるらしく気持ち悪くなるなら点滴あるから大丈夫だよーって言われました。
「つわり」に関する質問
【NIPT検査】 今妊娠11週目です。 NIPT検査を考えおり、プレママクリニックで検査を考えております。 つわりがきつくて行けるか不安なのですが、 何週目までなら検査いただけるのでしょうか。。。 また、実際に受けられた…
自慢でもなんでもないので、批判はお控えいただけると助かります🙇 娘が本当にお利口なんですが元々の性格って言葉で片づいちゃうんですかね…?笑 それとも、何か気をつけるとこういう子にそだつみたいな保育的目線でコツ…
吐くほどではないがつわりが辛く、つねに車酔いしている気分 休みの日子供達を連れ出してくれればいいのにママも一緒に行こうと言われイライラしちゃう 男性はいいよな〜 快楽の果てにあとは10ヶ月待てば可愛い我が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
貧血は前回もだし普段からなのでわかってましたが、血糖値は食べれるものが限られてるから気をつけろって言われても無理なんだけどってなりました🤣