コメント
ママリ
つわりの時は本当に辛いから食べられるものを食べるしかないですよね💦
私も貧血で薬を出されましたが、飲む鉄剤は胃にくるらしく気持ち悪くなるなら点滴あるから大丈夫だよーって言われました。
ママリ
つわりの時は本当に辛いから食べられるものを食べるしかないですよね💦
私も貧血で薬を出されましたが、飲む鉄剤は胃にくるらしく気持ち悪くなるなら点滴あるから大丈夫だよーって言われました。
「つわり」に関する質問
匂いつわりってどんな感じですか? さっき夕飯の準備をしていて、蓮根と鶏ひき肉を扱っていたらめまいと耳鳴りと気持ち悪さで急に体調が悪くなり、寝室で横になりました。10分くらいしたら治るのですが、再び料理をする…
今妊娠5ヶ月です。つわり、常に気持ち悪い感じも無くなりだいぶ落ち着きましたが、朝と夜は食べると口の中が気持ち悪くて未だに吐いてしまいます。特に夕方からは気持ち悪さがすごいです…。そのうち落ち着くのでしょうか…
あと2日で7ヶ月の24週になります。 同じくらいの方みなさん体重増加どうですか? 166cm 妊娠前54kg つわりで2㎏だけ痩せましたが いま56.3kgほどですが健診ある3日前から めっちゃ我慢して野菜のみとか頑張って キープし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
貧血は前回もだし普段からなのでわかってましたが、血糖値は食べれるものが限られてるから気をつけろって言われても無理なんだけどってなりました🤣