妊娠・出産 母乳育児頑張っているお母さん、1人目と◯人目(現在)で乳首の大きさに変… 母乳育児頑張っているお母さん、1人目と◯人目(現在)で乳首の大きさに変化ありましたか? 私は1人目9年前に出産していて、当時の乳首の大きさなんてもちろん覚えていないのですが、こんなに乳首大きかったかなと思っています😭 出産とともに乳首成長している気がしますが、気のせいなのかどうなのか😇 最終更新:3月1日 お気に入り 1 乳首 母乳育児 出産 はな🔰(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 乳首成長していますし、母乳やめても戻らないので大きくなったままです🙄 3月1日 はな🔰 コメントありがとうございます🥹 やっぱり成長していますよね😭 戻らないのも同感です😇 3月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🔰
コメントありがとうございます🥹
やっぱり成長していますよね😭
戻らないのも同感です😇