はじめてのママリ🔰
やった、の内訳で金額変えてます。
最低限床と浴槽をやったなのか、エプロンの下や排水溝までやったなのか、などなど。
その時の体調や気分などで変わるのでその日によってマチマチです。最低限であれば0で、親の期待値を超えてれば100円とか過去にありました🙆♀️平均すると40~50円くらいです。
はじめてのママリ🔰
やった、の内訳で金額変えてます。
最低限床と浴槽をやったなのか、エプロンの下や排水溝までやったなのか、などなど。
その時の体調や気分などで変わるのでその日によってマチマチです。最低限であれば0で、親の期待値を超えてれば100円とか過去にありました🙆♀️平均すると40~50円くらいです。
「お風呂」に関する質問
夫への疑問です😓💧 昨日、夫が男友達と発売記念イベントに行くため、4歳の息子を連れて出かけて、21:50頃に帰ってきました。 翌日は普通に保育園です。 帰宅してすぐ、まず夫と息子はお風呂に入ってもらい、その後小腹…
皆さんの感覚として、うちの旦那は家事育児をやっているほうだと思いますか? 旦那 ・7時に自宅を出て、帰宅は大体20時 ・朝→乾燥機からタオルを出して畳む(フェイスタオル5〜6枚、バスタオル1〜2枚、ハンカチタオル4枚…
夫が鬱になったようで、今までできていた育児や家事がほとんどできなくなりました。 我が家は共働き正社員で、家計も育児・家事も基本的に夫婦で分担してきました。長男には障害があり、パパっ子なので、これまでは夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント