はじめてのママリ🔰
やった、の内訳で金額変えてます。
最低限床と浴槽をやったなのか、エプロンの下や排水溝までやったなのか、などなど。
その時の体調や気分などで変わるのでその日によってマチマチです。最低限であれば0で、親の期待値を超えてれば100円とか過去にありました🙆♀️平均すると40~50円くらいです。
はじめてのママリ🔰
やった、の内訳で金額変えてます。
最低限床と浴槽をやったなのか、エプロンの下や排水溝までやったなのか、などなど。
その時の体調や気分などで変わるのでその日によってマチマチです。最低限であれば0で、親の期待値を超えてれば100円とか過去にありました🙆♀️平均すると40~50円くらいです。
「お風呂」に関する質問
なんだかほんとに失礼な人だな。 同居で義母のみいますが、ご飯は毎日私が作ってます。 そこで子供達の習い事があるので金曜日は帰宅7時、そこから子供達お風呂入れてご飯もそこから作り始めます。 ご飯も8時過ぎてしまっ…
お風呂でつけて洗うような白髪染め使ってる方いますか?🤔 旦那がチラチラ白髪が目立つのでいつもは染めるの家でやっているんですが、洗うだけ!みたいなやつって楽ですかね? 使用感いいもの知ってましたら商品名教えて…
母である私がインフルになってしまいました。 おそらく仕事でお客様からもらったと推測しています。 幸いにも旦那と子供達は無事です。 今は2階の部屋に隔離で過ごしています。 旦那と子供達にうつさないかビクビクし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント