※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

お風呂出たあとってミルクとか麦茶飲ませてあげた方がいいですか??

お風呂出たあとってミルクとか麦茶飲ませてあげた方がいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

皮膚から水分が蒸発したりとかするので、飲めそうなら飲ませた方が良いですよ🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月29日
レモン

ミルクのタイミングであればあげてましまが、そうでない時は白湯などあげてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どのくらいあげてましたか??

• 2月29日
  • レモン

レモン

20〜30とかだったと思います!

• 2月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!ありがとうございます🙇‍♀️💗

• 2月29日
はじめてのママリ🔰

まだ生後間もないなら水分補給するなら全てミルクで良いと思います✨
他の飲料は血液濃度を薄めてしまうので、一度に飲んでいい量が制限されます。ミルクにしとく方が安心です😊

ママリ

離乳食始まるまでは水分補給はミルクがいいって聞いたので、ミルクの時間に合わせてお風呂に入れてました😄

めー

水分補給はミルクだけでいいと言われていたので、ミルクの時間に合わせてお風呂入れてました😊

はじめてのママリ🔰

ミルクだけでいいんですね!!教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💗